BERGAMO PREMIUM GOLD WRINKLE CARE AMPOULE

950

Омолаживающая сыворотка премиум-класса с золотом 30мл

Категория:

Описание

Издавна золото считалось уникальным металлом, способным не только делать величайшие открытия в области науки, но и поддерживать красоту кожи. именно золотыми листами, истонченными до мельчайшего уровня, пользовались царицы, чтобы сохранить привлекательность и молодость кожи. Вот и сейчас золото не теряет своей привлекательности и дарит вам свои целебные свойства для поддержания красоты кожи.

Инновационная сыворотка Premium Gold Wrinkle Care Ampoule от корейских косметологов компании Bergamo обладает легкой текстурой, которая мгновенно действует на кожу, делая ее более эластичной и упругой. Легкая формула мгновенно впитывается в кожу, не оставляя следов липкости и жирности. Помогает сохранить природную влажность и мягкость кожного покрова. Насыщает клетки питательными веществами и дарит комфорт и легкость. Активные растительные средства помогают бороться с сухостью и шелушением, защищают от раннего старения, а также стимулируют заживление тканей.

Кроме того, золото выводит скопившиеся в клетках токсины, шлаки, блокирует размножение болезнетворных бактерий и дарит коже чистоту и мягкость.

Способ применения:

В завершающем этапе ухода нанесите на кожу средство и распределите легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.