DR.JART+ FOCUSPOT GARK MELTING PATCH

300

Тающая маска-патч с осветляющим действием, одна пара.

Категория:

Описание

Тающая маска-патч с осветляющим действием Dr.Jart+ Focuspot Dark Melting Patch для области глаз и щёк. Продукт направлен на интенсивное осветление – помогает устранить темные круги, избавиться от пигментации и покраснений. Мгновенно увлажняет, снимает следы усталости и освежает, помогает подготовить кожу к нанесению макияжа.

Маска содержит высокую концентрацию отбеливающих веществ и эффективно осветляет гиперпигментацию в области глаз и щёк.

Продукт состоит из 2-х шагов:

1 шаг – Тающие гидрогелевые патчи
Воздействуют на область под глазами: осветляют тёмные круги, снимаю отёки и припухлости, увлажняют и освежают.

2 шаг- Тканевая маска
Воздействует на обширную область – зону под глазами и щёки. Эффективно отбеливает пигментацию, пост-акне, осветляет пигментацию и тёмные круги. Обладает успокаивающим действием, снимает красноту и уменьшает выраженность купероза.

Основные действующие компоненты:

Ниацинамид – способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.

Экстракт корня белой шелковицы – питает и увлажняет кожу, наполняет ее витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия УФ-излучения и негативных факторов окружающей среды, способствует осветлению кожи, уменьшая размеры и интенсивность пигментных пятен.

Экстракт цветков жимолости японской – поддерживает на оптимальном уровне естественный pH-баланс кожи, не допускает пересушивания и появления шелушений, увлажняет, тонизирует и насыщает кожу витаминами.

Экстракт плодов зантоксилума перечного – обладает антибактериальным действием и противовоспалительным эффектом. Хорошо успокаивает и прекрасно снимает зуд, раздражения.

Dr.Jart+ Focuspot Dark Melting Patch5.jpgDr.Jart+ Focuspot Dark Melting Patch6.jpg
Способ применения:

1. На очищенную, увлажнённую тонером кожу нанесите 1 шаг – патчи. *продукт следует наносить извлекать сухими руками;
2. Поверх патчей поместите тканевую маску;
3. Спустя 15-20 минут, после того как патчи растают, удалите тканевую маску и позвольте остаткам эссенции впитаться.