EKEL SNAIL ULTRA HYDRATING ESSENCE MASK

70

Антивозрастная тканевая маска с улиткой для эластичности 1шт

Категория:

Описание

Антивозрастная тканевая маска для эластичности кожи Ekel Snail Ultra Hydrating Essence Mask содержит экстракты слизи улитки. В состав так же входит гликолевая кислота, которая обладает эффектом пилинга и аллантоин который восстанавливает повреждённые ткани. Маска с секретом улитки это сильнодействующий, многофунциональный косметический препарат для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания.

Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином м коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признаёт эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
— Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов.
— Растяжки
— Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
— Тусклая, усталая кожа с мимическими морщинами
— Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна

Экстракт улитки — слизь (96%) содержит гликолевую кислоту, которая обладает эффектом пилинга и аллантоин, который восстанавливает повреждённые ткани. Протеины способствуют питанию и бархатистости кожи, а комплекс витаминов А, С, Е оказывает антиоксидантное действие на кожу. Экстракт улитки так же содержит белки, коллаген, эластин и многие другие вещества, необходимые нашей коже. Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения на клеточном уровне и ускоряют процесс производства новых клеток. Экстракт улитки оказывает комплексное действие на кожу. Он очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения. Так же увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины.

Применение:

Нанести на чистую кожу лица на 20-30 минут. После убрать маску, остатки эссенции аккуратно вбить в кожу.