AVAJAR PERFECT V LIFTING PREMIUM MASK

480

Маска для создания ровного овала лица.

Категория:

Описание

Avajar Perfect V Lifting Premium Mask – это подтягивающая маска с лифтинг-эффектом премиум класса. Данная маска пользуется большим спросом у служителей искусства, а также у девушек, связанных с модельным бизнесом. Маска обладает эффектом лифтинга. В состав маски входят высококонцентрированные и антиаллергенные препараты, которые обладают ампульным эффектом и специальной технологией замедления старения кожи. Все это позволяет вам избавиться от двойного подбородка и признаков старения, появится красивый рельеф. Лифтинговая маска обладает особой структурой ткани, плотно прилегая к коже, помогает лучше усваиваться активным компонентам гидрогелевого слоя. Активные компоненты маски обладают липолитическим, дренажным, противовоспалительным, антиоксидантным, тонизирующим, биостимулирующим и улучшающим метаболизм клеток действием.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Снимите защитную пленку, возьмите маску и закрепите за ушными раковинами. После 2 часов применения маски слегка помассируйте щеки. Одна маска рассчитана на 4 часа применения, можно дробить на удобное для вас количество времени. После 4-х часов использования можно использовать со своими сыворотками и кремами нанося их на маску.

О БРЕНДЕ
Avajar – профессиональный бренд, создающий продукцию премиум класса для косметического ухода. Инновационный подход компании позволяет разрабатывать продукты с уникальным составом. Avajar – первая, и пока единственная, косметическая компания, которая использовала специальный высоко-эластичный материал для работы с овалом лица.