ETUDE HOUSE BUBBLE TEA SLEEPING PACK STRAWBERRY

880

Ночная маска с экстрактом клубники 100мл

Категория:

Описание

Маска для лица с экстрактом клубники разработана для ухода за кожей в ночное время суток. Ее главная задача – глубокое увлажнение. Ягодное средство особенно хорошо влияет на сухую, обезвоженную кожу.

Экстракт клубники содержит массу витаминов, органических кислот и минералов. Вытяжка в составе маски стимулирует выработку кожей собственного коллагена, а также обладает выраженными антибактериальным и противовоспалительным свойствами. Гиалуронка в составе косметического средства – ультраувлажнитель кожи на клеточном уровне. Кислота наполняет ткани влагой и препятствует ее испарению, отбеливает кожу. Экстракты лимона и малины насыщают клетки витамином C. Масло какао отлично смягчает.

Маска гелевой консистенции легко наносится и распределяется по коже. На дне стаканчика находятся витаминные капсулки-пузырьки. Для комфортного использования производитель укомплектовал упаковку пластиковой ложечкой. После нанесения маска с лица не течет, легко смывается. Приятно радует сладкий аромат средства. Чтобы получить стойкий результат, маску-гель нужно использовать перед сном 1-2 раза в неделю.

Способ применения:
Для максимального увлажнения кожи несколько «ягодных шариков» раздавите и смешайте с основным составом средства. Нанесите на кожу и помассируйте. Смойте утром.