DR.JART+ SHAKE & SHOT

490

Увлажняющая альгинатная маска 50мл

Категория:

Описание

Новые альгинатные маски бренда Dr. Jart+ превратят обычную косметическую процедуру в настоящее современное искусство! Достаточно взглянуть на эту забавную упаковку в виде стаканчика с коктейлем Shake & Shot. Стильно, модно и очень мило! Теперь каждый сможет приготовить маску самостоятельно, смешав в ярком шейкере все необходимые ингредиенты.

HYDRO SHOT – Увлажнение + свежесть
Комплексное воздействие аминокислот, растительных экстрактов, масел, пантенола наделяют маску невероятно мощными способностями к регенерации и репарации клеток, устранению несовершенств кожи, борьбе с проявлениями купероза и преждевременным увяданием. Экстракты листьев баобаба и экстракт фиалки обеспечивают длительное увлажнение кожи, повышают ее тонус и тургор, а также защитный барьер. Благодаря плотному прилеганию маски к коже, ее гидратационное, оздоравливающее и восстанавливающее действие обладает не только моментальным видимым, но и пролонгированным накопительным эффектом.
Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для сухой, чувствительной кожи.

SOOTHING SHOT – Мягкость + релакс
В ее состав входит экстракт алоэ вера, экстракт арпины а также экстракт листьев гуавы, что помогает успокоить раздраженную кожу и сузить поры. Весь природный растительный комплекс, что включает данное средство оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект. Альгинатная маска хорошо проникает в текстуру кожи, успокаивает ее и очищает, снимая слой мертвых клеток, тем самым, регенерируя кожный покров. Стимулирует выработку коллагена.
Рекомендована для очень чувствительной, склонной к высыпаниям и воспалениям кожи.

LUMINOUS SHOT – Сияние + детокс
Альгинатный коктейль сияние и детокс Dr.Jart+ Shake&Shot возвращает сияние и свежий цвет лица усталой и тусклой коже. Глутатион, входящий в состав маски, является мощным антиоксидантом, обеспечивающий ровный тон кожи и красивое здоровое свечение. Экстракт грейпфрута хорошо тонизирует и освежает уставшую кожу, мягко осветляет тон кожи и придает ей бархатистость. Бережно снимает покраснения, стимулирует работу иммунитета клеток.Экстракт облепихи наполняет кожу влагой, витаминами и питательными веществами, сокращает следы акне, разглаживает морщинки. Оказывает антиоксидантное действие и хорошо осветляет.Регулярное использование маски вернет коже былую яркость, молодость и красоту! Средство рекомендовано для всех типов кожи, но особенно для тусклой и увядающей кожи.

ELASTIC SHOT – Лифтинг + упругость
льгинатный коктейль для лифтинга и упругости Shake&Shot поможет сделать кожу более плотной и эластичной. Без обвисаний, заломов и глубоких морщин. Альфа-липоевая кислота защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Кроме того, АЛК защищает клеточную мембрану, предотвращает разрушение ДНК, уменьшает опасность повреждения кожи ультрафиолетом. Также ускоряет обмен веществ, подтягивает кожу, запускает процессы регенерации тканей. Шалфей и лещина виргинская отлично тонизирую и увлажняют кожу, снимают отеки, выводят лишнюю влагу из клеток, уменьшают раздражения и заживляют микроповреждения. Сочетание ингредиентов маски обеспечит коже упругость и тонус. При регулярном применении маски кожа заметно подтянется, ее контуры выровняются, а морщинки разгладятся!

Применение:
Смешайте пасту-бустер с сывороткой-активатором в стакане. Как следует потрясите шейкер. До тех пор, пока масса не станет однородной. Сразу же, в течение 2-3 минут равномерным слоем нанесите шпателем полученную массу на очищенную кожу (избегая области глаз и не задевая брови) и оставьте на 15-20 минут, но не более получаса. После, снимите маску. Смывать средство водой не нужно! Далее продолжайте ваш обычный уход за кожей. Альгинатные маски можно применять разово, однако применение курсами даст более стойкий накопительный эффект.