JIGOTT WRINKLE CREAM BIRD’S NEST

470

Антивозрастной крем с экстрактом ласточкиного гнезда 70мл

Категория:

Описание

Первые морщинки всегда портят настроение. Любая женщина и девушка хочет максимально оттянуть момент появления первых признаков старения. А если они уже есть, то хочется уменьшить их количество и выраженность. Корейские женщины всегда умели сохранить молодость и красоту. Компания Jigott при разработке своего средства серии опиралась на многовековой опыт кореянок по уходу за собой, и разработала эффективную формулу крема серии Bird’s Nest, который способен продлить молодость.

Ласточкино гнездо – малораспространенный в западных странах компонент. Но в Азии он известен уже несколько сотен лет, и применяется при приготовлении блюд, в рецептах традиционной медицины и при изготовлении косметических средств. В состав ласточкиных гнезд входит слюна стрижей салаганов, мальки, водоросли, морская капуста, икра, моллюски. Благодаря такому составу они содержат йод, макро- и микроэлементы, минералы, аминокислоты.

При регулярном использовании крема Wrinkle Cream:

улучшается цвет лица;
подтягивается кожа;
активизируется природный процесс восстановления;
уменьшается количество морщин;
замедляется процесс образования морщин;
кожа становится более увлажненной.

Способ применения:

Наносить крем следует в самом конце ежедневной процедуры по уходу за кожей лица. Перед этим следует провести очищение, обработку тонером или тоником, нанести эссенцию, эмульсию или другие средства. Небольшое количество крема нужно распределить по поверхности лица и шеи тонким равномерным слоем. Не нужно активно его втирать, давить на кожу и растягивать ее. Движения должны быть легкими. Остатки средства должны впитаться естественным образом.