THE SAEM NATURAL CONDITION CLEANSING OIL

850

Гидрофильное масло The Saem 150мл

Описание

Снятие макияжа – одна из самых важных процедур в процессе ухода за кожей лица. Современные средства декоративной косметики способны проникать глубоко в кожу и обычное молочко для снятия макияжа, и даже тщательное умывание не способны полностью удалить остатки этих средств. В особенности это касается тональных основ и ВВ и СС кремов. Только с помощью гидрофильного масла можно полностью снять даже самый стойкий макияж и глубоко очистить поры. Корейская компания The Saem представила гидрофильное масло, которое способно справиться с такой важной процедурой, как ежедневное снятие макияжа, а также улучшить состояние кожи.

Гидрофильное масло серии Natural Condition это идеальное средство для снятия самого стойкого макияжа, который нельзя снять лосьонами на водной основе. Оно справляется с косметикой, в основе которой жиры, помогает глубоко очистить поры не только от макияжа, но и от излишнего кожного сала.

Несмотря на такую глубокую очистку кожи, оно абсолютно не травмирует и не сушит, не вызывает образование раздражений.

Гидрофильное масло Cleansing Oil выпускается в трех вариациях:

The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean – гидрофильное масло для глубокого очищения (для жирной кожи)

В составе средства масла жожоба, хлопка, абрикоса и другие натуральные компоненты, которые способствуют глубокому очищению кожи от водостойкого макияжа, а также загрязнений, в том числе мелкой атмосферной пыли, которая въедается в поры. Масло тщательно удаляет все загрязнения как с поверхности кожи, так и из пор, одновременно с этим делает кожу мягкой и бархатистой, устраняет шелушения, предупреждает появление жирного блеска.

The Saem Natural Condition Cleansing Oil Mild – гидрофильное масло для мягкого очищения (для нормальной и комбинированной кожи)

В составе средства масло шиповника, экстракт ромашки, сок бамбука, а также другие натуральные компоненты. Масло мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа любой стойкости, при этом хорошо увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление различных воспалений, устраняет узд и шелушения. Также масло тонизирует кожу, делает ее более гладкой и эластичной, улучшает цвет лица.

The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture – увлажняющее гидрофильное масло (для сухой и нормальной кожи)

В составе средства масло кокоса, экстракты зеленого чая, жасмина, розмарина, и другие натуральные компоненты, которые интенсивно увлажняют кожу и помогают поддерживать оптимальный гидро-липидный баланс кожи даже после очищения, предупреждают появление стянутости, сухости и шелушений, оздоравливают и омолаживают кожу.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество масла на сухую кожу лица. Пальцы также должны быть сухими. После этого кожу лица нужно слегка увлажнить водой и мягко помассировать с использованием масла. Затем следует тщательно ополоснуть кожу лица теплой водой.